IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 增值服务

打牌还能拿大奖?浙江IPTV斗地主大赛寻找民间高手!

作者:佚名    来源:IPTV蔚蓝电视   发布时间:2019-04-15 08:36:21

   【流媒体网】摘要:由浙江IPTV联合杭州电信、边锋游戏,策划举办的浙江IPTV电视公益行活动走进杭州东平巷社区。


 

  4月13日,由浙江IPTV联合杭州电信、边锋游戏,策划举办的浙江IPTV电视公益行活动走进杭州东平巷社区。 

 

  许多社区居民陆续赶到活动现场,在工作人员的指引下踊跃报名,参与斗地主大赛! 

  主持人热情洋溢,幽默风趣,浙江电视台民生休闲频道现场采访居民,现场气氛高涨,社区选送的节目引来阵阵掌声和欢声笑语! 

 

 

 

  浙江IPTV斗地主大赛火热进行中

  报名就有奖品,华为大奖等你拿。

  路径:浙江IPTV>体育>斗地主大赛

  扫码报名参与电视端和手机端的“牌王对牌王”大赛。

  扫描微信二维码报名!

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}