IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 增值服务

湖南IPTV:新春福满三湘 为家乡点赞 瓜分50万现金红包

作者:湖南IPTV    来源:湖南IPTV   发布时间:2019-01-30 15:09:27

   【流媒体网】摘要:2019年2月1日-2月20日湖南IPTV推出新春福满三湘为家乡点赞活动,参与即有机会瓜分50万现金。

 


 

眼看除夕就要来到你是不是也加入了春运一族

着急着回家

回到那伴你成长的家乡

但是每年的家乡是不是都有新变化

让你感到熟悉又陌生?

这一年

家乡又有哪些新变化呢?

湖南IPTV

“新春福满三湘”14城点赞活动

将给你答案

 

 

1.jpg

 

新春福满三湘

为家乡点赞

即可瓜分50万元奖励金

让你更加了解家乡的同时

还能获得惊喜现金红包

 

如此妙哉的活动

究竟是怎样的?

 

新春福满三湘

规则介绍

1.活动时间:2019年2月1日-2月20日21:00

2.活动参与平台:湖南IPTV+ 会员频道

3.每位用户均可为自己的家乡点赞,每天点赞都有机会获得现金红包,多点多中,点赞期共发放40万惊喜红包,发完即止(仅限电视用户)。

4.每位电视用户每天都可获得2次基础点赞机会,点赞机会均为每日零点刷新,当天未用完不累积到第二天。

5.点赞结束后,获得点赞数最高的市州将获得10万元奖励金,该市州点赞数最多的前500名用户将平分这10万元奖励金(仅限电视用户)。

现金红包将直达你的微信账号!

(由湖南IPTV会员服务号发放)

 

觉得点赞机会太少?

如何冲进前500?!

别急,小编来支招

 

获取更多点赞机会

1.增值包:

a、单包付费用户每天可增加3次点赞机会。

b、各类年包付费用户每天可增加8次点赞机会。

c、活动期内订购超值365年包每天可增加18次点赞机会。

2.手机端:

a、下载湖南IPTV手机版并绑定电视机顶盒的用户每天有2次点赞机会。

b、绑定并激活语音遥控,获得每天可增加8次点赞机会。

这么多点赞机会

总有惊喜在等你!

 

2018年同样是值得湖南人骄傲的一年

湖南省经济发展

交出了令人满意的“答卷”

这少不了每个市州的努力

湖南省下辖13个省辖市、1个自治州

接下来,小编将带你走进湖南

 

长 沙

 

2.jpg

 

省会长沙是湖南省政治、经济、文化、交通、科技、金融、信息中心,历史悠久,是首批国家历史文化名城。历经三千年城名、城址不变,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称。

株 洲

 

3.jpg

 

株洲古称建宁,地处湖南省东部,湘江中游,是长株潭两型社会综合配套改革试验区的重要组成部分,京广铁路和沪昆铁路在株洲交汇成为中国重要的“十字型”铁路枢纽。

湘 潭

 

4.jpg

 

湘潭是伟人毛泽东的家乡,是长株潭城市群“两型社会”建设综合配套改革试验区、长株潭国家自主创新示范区核心成员。

衡 阳

 

5.jpg

 

衡阳别称雁城,位于湖南省南部,因地处南岳衡山的南面而得名,为湘南水陆运输中心和沟通南北的交通枢纽。

邵 阳

 

6.jpg

 

邵阳史称宝庆,位于湘中偏西南。东邻衡阳市,南与零陵地区和广西壮族自治区桂林地区接壤,西与怀化地区交界,北与娄底地区毗连。

岳 阳

 

7.jpg

 

岳阳古称巴陵,位于洞庭湖之滨,依长江、纳三湘四水,江湖交汇,是长江中游重要的区域中心城市。岳阳建城始于公元前505年,是一座有着2500多年悠久历史的文化名城。

张家界

 

8.jpg

 

张家界位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地。张家界因旅游建市,是国内重点旅游城市,是湘鄂渝黔革命根据地的发源地和中心区域。

益 阳

 

9.jpg

 

益阳别名“银城”、“丽都”,“羽毛球之乡” ,位于湘中偏北,全市地形西高东低,成狭长状。益阳是全国有名的“竹子之乡”,南竹、茶叶产量居全省第一。

常 德

 

10.jpg

 

常德别名“柳城”,位于湖南北部,江南洞庭湖西侧,史称“川黔咽喉,云贵门户”。

娄 底

 

11.jpg

 

娄底是湖南省最年轻的地级市,是环长株潭城市群的重要组成部分,被誉为“湘中明珠”。娄底文化厚重,人杰地灵,是湖湘文化的主要发源地之一。

郴 州

 

12.jpg

 

郴州位于湖南省东南部,东界江西赣州,南邻广东韶关,西接湖南永州,北连湖南衡阳、株洲,素称湖南的“南大门”。被誉为“四面青山列翠屏,山川之秀甲湖南”。

永 州

 

13.jpg

 

永州位于湖南省南部,潇、湘二水汇合处,故雅称“潇湘”,永州是湖南通往广西、海南、粤西及西南各地的门户。

怀 化

 

14.jpg

 

怀化是全国性综合交通枢纽城市,位于湖南西部偏南。怀化是“多民族文化村”,侗、苗、瑶、土家等50个民族在这里繁衍生息。

湘 西

 

15.jpg

 

湘西土家族苗族自治州位于湖南省西北部,地处湘鄂黔渝四省市交界处。以土家族、苗族为主的少数民族占全州人口的80%,是全省唯一的少数民族自治州。

 

小伙伴们!

还在等什么?

别再隐藏你对家乡的自豪和夸赞

伸出你的手指

为家乡点赞吧!!!

 

2019年2月1日-2月20日

湖南IPTV新春福满三湘

为家乡点赞活动

!!!50万现金等你领!!!

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}