IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 增值服务

陕西IPTV:2019爱上春晚专区上线

作者:中国IP电视陕西    来源:中国IP电视陕西   发布时间:2019-01-25 10:33:17

   【流媒体网】摘要:1月23日,陕西IPTV 2019爱上春晚专区上线啦。


 

  历届春晚精彩内容一次集齐,为您带来视听饕餮盛宴!

  2019年爱上春晚专区由直播频道、聚焦春晚、网络春晚、央视春晚、@春晚和元宵佳节五大板块组成。

  

1.jpg

 

  历届春晚热点内容精彩呈现,中国IPTV爱上春晚专区,全家人的回忆都配齐。

  直播频道

  爱上春晚专区内“直播频道”板块,包括CCTV-1、IPTV春晚频道以及各地卫视频道,一键切换,不同频道想看就看。

  IPTV春晚频道,全天候播出36年春晚、网络春晚以及《我要上春晚》等精品节目。陪您感受浓浓的年味儿。

  

2.jpg

 

  聚焦春晚

  “聚焦春晚”板块内包含春晚、元宵晚会、网络春晚、@春晚的精彩内容。热门明星,精彩节目,个性专题,为您带来多角度的视听体验!

  

3.jpg

 

  网络春晚

  爱上春晚专区还将带您领略最全、最美的网春。“网络春晚”板块涵盖历届网春经典节目、明星拜年视频及独家拍摄的珍贵花絮等精彩内容。

  

4.jpg

 

  央视春晚

  “央视春晚”板块呈现的则是央视春晚的最新动态信息以及历届央视春晚最受欢迎的节目内容。最好玩最值得回味的精彩瞬间,都会在这里等你哦~

  

5.jpg

 

  精彩专题

  “精彩专题”更是采用图文结合的方式,一键点击即可进行视频播放,内容丰富且观看便捷。

  特色专题示例

  

6.jpg

 

  

7.jpg

 

  2019爱上春晚专区将为您带来共计37届春晚,9届网络春晚的精彩内容,放送不停,欢乐不断!中国IPTV邀您一起爱上春晚,开心过年!

  

8.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}