IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 增值服务

湖北IPTV:欢乐来袭 跳跳有礼

作者:佚名    来源:湖北IPTV   发布时间:2018-04-05 15:43:00

   【流媒体网】摘要:4月4日湖北IPTV推出“ 欢乐来袭 跳跳有礼”活动,欢乐来袭 跳跳有礼活动是电竞专栏回馈广大湖北IPTV对电竞产品喜爱所特意推出的一次抽奖活动。


 

  跳一跳是一款风靡微信朋友圈的现象级手游

  如果你还没玩过这款小游戏可真就OUT啦

  不过不要急!

  湖北IPTV【欢乐来袭 跳跳有礼】活动来啦

  【欢乐来袭 跳跳有礼】活动是【电竞】专栏回馈广大湖北IPTV对电竞产品喜爱所特意推出的一次抽奖活动。

  这次我们不再紧张地比拼分数,只需轻松一跳,诱人电竞装备和海量的30元翼支付红包都在等你收入囊中哦。

 

  活动奖品设置上本次可谓是相当丰富了,总价值十万元的30元翼支付红包,偷偷告诉你,几乎参与活动都会有哦!精美手游游戏手柄、炫酷的雷蛇电竞鼠标、质感机械键盘、更有高大上电竞椅,电竞准专业选手就是你了!是不是很心动了?

  

1.jpg

 

  活动期间,已经订购了电竞风云产品的用户每天都会有一次抽奖机会,只需要选中“跳出好奖来”按钮,然后点击遥控器上的【确认】键,即可参与抽奖。

  中奖用户的信息会在活动首页实时滚动哦,相关奖品会在活动结束后两周内进行发放,请大家耐心等待。

  

2.jpg

 

  当然了,除了活动以外,我们还准备了额外的小惊喜给大家,活动首页右上角我们精心挑选了超好看的电竞视频免费给未订购的朋友们尝鲜,免费抽奖,免费看视频,是不是特别有心呢,赶快来一起参与吧。

  

3.jpg

 

  活动路径:湖北IPTV - 电竞 - 跳跳有礼活动

  活动订购路径:湖北IPTV - 电竞 - 跳跳有礼活动首页

  跳出好奖来,活动免费视频观看路径

  湖北IPTV - 电竞 - 跳跳有礼活动首页免费视频

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}