IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 增值服务

湖北IPTV:《成长日记》与黄梅神墨教育联手招募小演员

作者:佚名    来源:成长日记栏目组   发布时间:2018-01-09 12:34:12

   【流媒体网】摘要:2018年1月13日-14 日,湖北IPTV少儿名栏《成长日记》与黄梅神墨教育强强联手招募小演员。


 

  湖北IPTV少儿名栏《成长日记》与黄梅神墨教育强强联手招募小演员强势来袭!!!

  招募时间:2018年1月13日-14 日。上午8:30-11:30 ,下午14:00-17:00。

  招募地点:黄冈市黄梅县第四小学旁神墨教育(简朴寨对面)

  咨询电话:胡老师 15271711177、027-87718187

  成长日记

 

  如果有一天

  你远离父母

  无助 不安 孤独

  你是否还愿意背上行装 独立前行

  如果有一天

  你置身于陌生的环境

  恐惧 挫折 艰辛

  你是否还愿意披荆斩棘 勇往直前

  如果有一天

  你面对陌生的面孔

  误会 委屈 失望

  你是否还愿意同心协力 拥抱明天

  《成长日记》是档什么样的栏目呢?

 

  《成长日记》是湖北首档记录少儿体验型成长的真人秀节目,《成长日记》每期挑选10名6-12岁的孩子,在离开父母与熟悉的环境,在特定的环境中封闭生活2天1夜,通过合理的环节设置,实现对少儿的适宜性体验实践教育与社会情感培养。目前,节目已经拍摄25期,合作机构已经遍布了黄石、孝感、荆州、仙桃、宜昌等地方,参与的家庭也都有非常好的反响和评价。

  

1.jpg

 

  《成长日记》的理念?

  能够在众多少儿真人秀节目中脱颖而出,《成长日记》依靠的是更为成熟的少儿教育理念。《成长日记》的节目打造初衷则是创建一种适宜性的实践教育,以体验型教育为发展目标。根据孩子的性别、个性、成长教育环境参差的情况,用多种教育策略搭建起引导性的无形结构化教育环境,让孩子在身体、情感、社会性、语言、审美以及认知方面进行成长,对孩子的自尊心、自我控制力、抗压性和学习能力进行关注。抛开明星光环的包装,《成长日记》更深度的切入到了少儿“体验式”教育的本质。

  

2.jpg

 

  《成长日记》的关注点在哪里?

  在《成长日记》节目中,节目组更为关注独自成长和体验型教育。重视孩子们发展的特点、个体的差异与生活的社会文化背景,因为不同阶段、不同环境的少儿对学习方法、能力、个性以及对支持的需求是不同的,而且孩子也会在环节中综合运用自己在各领域内了解的每件事物,去表达,去完成环节的任务。让孩子以加入群体,与其他小朋友协作互助的基础上,去自己发散思维动手完成,遇到困难就开动脑筋想办法克服,想要达到什么成果就自己去经过努力来实现。

  “无表演,不NG”,是《成长日记》倡导的独特价值,也真正贯穿了节目从策划到展现的所有环节——让节目焦点重新回归少儿,把“真实而非表演”作为拍摄追求,自然而然地“秀”出成长地蜕变。

  

3.jpg

 

  有关《成长日记》的上线相关信息

  《成长日记》全年52期节目,每周在湖北IPTV少儿专区上线,时长30分钟,同时,爱奇艺、优酷、腾讯视频同步上线。报名热线:027-87718187

  

4.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}