IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 增值服务

广东IPTV第二届广场舞盛典开始4K直播啦

作者:佚名    来源:GRT人   发布时间:2017-10-18 15:16:10

  【流媒体网】摘要:广东第二届IPTV广场舞盛典”即将在10月28日举办。届时,广东IPTV将进行全国首例4K全程直播,大会盛况还将在珠江频道播出。


 

  由广东南方新媒体股份有限公司、中国电信广东公司、爱上电视传媒三方联手举办的“粤舞青春——广东第二届IPTV广场舞盛典”即将在10月28日14:00至16:00举办。届时,广东IPTV将进行4K全程直播,大会盛况还将在珠江频道播出。

1.webp (1).jpg

 

  本次比赛跨越全省21个地市,5个月开展了近200场的海选赛、晋级赛,参赛队伍超1000支超2万人次,创造了我省史上规模最大、最具影响力的广场舞比赛记录。比赛突破传统媒体节目模式,广东IPTV重点打造广场舞大赛专区,全程播出所有参赛选手视频,通过全省700万用户线上投票决定队伍去留,双城PK(晋级赛)阶段采用了专业评委分加电视端投票综合得分的方式,经过层层选拔,共有10支队伍进入决赛。

2.webp.jpg

 

  粤港两地著名主持撑场 体验美妙VR时空穿越

  本次盛典将由《百万富翁》主持人陈启泰,珠江频道著名主持人毛琳及广东地区粤语喜剧人刘汗共同主持。同时,盛典将会以VR视觉开场,毛琳将会在现场演绎一段超高难度从古代穿越到现代的故事,搭载近年来最流行的VR技术,让现场的观众们感受穿越的神奇魅力。

3.webp.jpg

 

  全程4K直播 大舞美大制作

  广东IPTV第二届广场舞盛典将在广东广播电视台1600平米演播厅进行全程4K现场直播,这将会成为全国首个采用4K直播的广场舞大赛,4K花园提供全方位、最顶尖的4K直播技术支持,实打实的真4K,画面效果将会明显区别于行业内的虚拟4k,将会为广大广场舞爱好者带来一场极致的视听盛宴。

4.webp.jpg

 

  此次盛典为实现卓越的直播效果,除了上诉的真4K现场直播,同时为了保证直播质量,盛典现场共架设了5个4K机位;灯光方面,配合4K直播的高要求,特别邀请了著名灯光师团队指导,为此次盛典设计了更加切合4K直播要求的绚丽灯光效果,舞台视觉设计通过多屏配合塑造完整场景。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}