IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 增值服务

河南IPTV爱看熊猫栏目上线啦

作者:佚名    来源:河南IPTV   发布时间:2017-07-17 15:30:36

   【流媒体网】摘要:7月14日起,河南IPTV爱看熊猫栏目上线啦!还可以进入河南IPTV直播171频道,观看24小时熊猫直播哦!


 

  重要的事情说三遍!

  河南IPTV爱看熊猫栏目上线啦!

  走,跟上小编围观这些萌上天的熊熊~~~

  

1.webp.jpg
2.webp.jpg

 

  爱看熊猫观看入口

  从7月14日开始,会陆续给大家带来熊猫基地的大熊猫原创视频资源,分享“国宝”们那些蠢萌搞笑的生活趣事。通过“熊猫那些事”、“熊猫滚滚秀"、”熊猫物语“全方位展示熊猫宝宝的生活和日常。让你爱上这些萌上天的国宝!!!

3.webp.jpg
4.webp.jpg

 

  放一波国宝们的动图,不许笑哦!

5.gif
6.gif
7.gif

 

  最后,小编温馨提醒,如果还想看到更多的萌萌哒的滚滚们,还可以进入河南IPTV直播171频道,观看24小时熊猫直播哦!

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}