IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

山西省广播电视局召开IPTV监管对接工作会议

作者:山西省广播电视局网络视听节目管理处    来源:山西省广播电视局网络视听节目管理处   发布时间:2019-04-04 09:26:52

   【流媒体网】摘要:为贯彻落实全国IPTV建设管理工作会议精神,4月1日,山西省广播电视局召开IPTV监管对接工作会议。


 

  为贯彻落实全国IPTV建设管理工作会议精神,4月1日,山西省广播电视局召开IPTV监管对接工作会议。会议强调:

  一要提高政治站位,将IPTV工作提升到落实意识形态工作责任制的高度;

  二要加强IPTV属地监管工作,要求电信运营商尽快将集成播控平台节目信号接入省局监管中心,同时将山西省内11个市的节目信号接入当地的省局监管中心监测分平台,将各市用户终端纳入省局监管中心监测监管范围;

  三要全面开展自查自纠,按照总局要求的时间节点,认真做好IPTV专项治理工作。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}