IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

peedtest全球指数:中国固网宽带下行速率达到89.17Mbps

作者:格视智库    来源:格视网   发布时间:2019-02-28 15:19:04

   【流媒体网】摘要:截至2018年12月,全球固网宽带下行平均速率为54.33Mbps。其中新加坡的固网下行速率达到190.94Mbps,排名第一位;香港、冰岛位列第二位和第三位,固网宽带下行速率分别为161.39Mbps和156.16Mbps。


 

  Speedtest全球指数显示,截至2018年12月,全球固网宽带下行平均速率为54.33Mbps。其中新加坡的固网下行速率达到190.94Mbps,排名第一位;香港、冰岛位列第二位和第三位,固网宽带下行速率分别为161.39Mbps和156.16Mbps。

  从中国大陆的具体情况上看,固网宽带下行速率总体呈现上升趋势,同比增长36.7%,下行速率至89.17Mbps,排在第十八位。

  2018年12月Speedtest固网宽带下行速率全球排名

  

1.jpg

数据来源:Speedtest官网

  图表 2 Q4,2017-Q4,2018 Speedtest中国固网宽带下行速率

  

2.jpg

 数据来源:Speedtest官网

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}