IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

在家就能学消防!山西联通IPTV“三晋119”消防专区正式上线

作者:樊永吉    来源: 避火诀 百家号   发布时间:2019-01-21 15:54:15

   【流媒体网】摘要:“三晋119”消防专区将在山西联通IPTV电视平台正式上线,成为“IPTV+服务”发展模式的成功案例。


 

  1月19日上午,山西广电新媒体有限公司和太原市消防支队在太原市高新消防大队举行山西联通IPTV“三晋119”消防专区合作签约仪式。

  山西广电新媒体有限公司董事长、总经理李虹蔚,太原市消防支队党委书记、政委王治平,中国联通山西省分公司市场部副总经理刘守江等相关领导出席签约仪式。

  山西联通IPTV消防专区的开通是太原乃至全省消防宣传史上的一件大事,填补了网络电视没有消防内容的空白,是消防宣传工作的又一次创新和扩充。

  本次上线的消防专区主要体现了三个特点:

  一是消防专区进驻网络电视尚属全省首次;

  二是上线的消防专区内容丰富,消防知识系统全面;

  三是特别针对老年和儿童等弱势群体制作一批精良的节目,宣传凸显精准性、专业性、特色化。

  发布会结束后,“三晋119”消防专区将在山西联通IPTV电视平台正式上线,成为“IPTV+服务”发展模式的成功案例。届时,IPTV用户可通过消防专区及时了解消防安全知识,学习消防典型案例。

  下一步,太原市消防支队将积极建立与主流新闻媒体、主要网站及有影响力的公众号、客户端、自媒体的合作机制,强强联合,畅通联络渠道,开辟更多的宣传阵地和宣传板块,聚力形成应急消防宣传工作合力,为山西太原的经济发展保驾护航。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}