IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

聂辰席到重庆调研,强调加强IPTV、OTT管理

作者:佚名    来源:国家广播电视总局   发布时间:2018-10-29 15:58:53

   【流媒体网】摘要:10月24至25日,聂辰席同志到重庆调研指导广播电视工作,陈敏尔同志会见了聂辰席一行。


 

  10月24至25日,聂辰席同志到重庆调研指导广播电视工作,陈敏尔同志会见了聂辰席一行。中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔感谢总局对重庆市工作的支持,强调广播电视是宣传思想战线的主阵地主渠道主力军,也是在媒体深度融合方面最具优势的媒体形态,在深化机构改革的形势下,要进一步加强和改进广播电视工作,更好发挥统一思想、凝聚力量的重要作用。聂辰席感谢重庆市委、市政府对总局工作的支持、对重庆广播电视工作的重视,希望重庆广电系统在市委、市政府坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,锐意进取、改革创新,在新时代不断取得新进步、实现新作为。

  聂辰席一行先后到江津区应急广播指挥中心、江津区广播电视台、重庆有线网络公司、重庆广播电视总台、重数传媒股份公司等实地调研,详细了解重庆广播电视宣传和事业建设发展等情况,对重庆市广播电视工作取得的成绩给予肯定。聂辰席指出,广播电视是重要的宣传思想和意识形态阵地,广播电视战线要强化阵地意识,敢于担当,主动作为,进一步把我们的阵地建设好、发展好、管理好。要牢牢把握正确舆论导向,全力做好广播电视新闻宣传,切实履行党的新闻舆论工作职责;深入推进节目创新创优,着力打造特色亮点节目栏目,带动内容整体品质质量提升;积极调动基层的主动性、创造性,坚持多技术融合、多平台推动,进一步把基层应急广播体系建设好、运用好,充分发挥应急广播的特殊重要作用;把握科技发展趋势,加快广播电视深度融合,加快有线网络智慧化发展,在创新发展中培育新动能、开辟新空间;坚持守土有责、守土负责、守土尽责,统筹传统媒体和视听新媒体、技术和内容,完善管理标准,拓展管理范围,健全管理体系,提高管理效率,特别是要着力加强IPTV和OTT管理,确保规范有序,维护意识形态安全。

  总局办公厅、财务司负责同志参加上述活动。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}