IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

中国电信企业信息化部周益平调任去这个分公司当副总经理

作者:秦佰玲    来源:运营商世界网   发布时间:2018-10-23 09:06:44

   【流媒体网】摘要:近日,中国电信内部进行了一次大规模的人事调整,这其中周益平调任上海电信副总经理,在此之前他是企业信息化部的副总经理、IT运营中心主任。


 

  近日,中国电信内部进行了一次大规模的人事调整,这其中周益平调任上海电信副总经理,在此之前他是企业信息化部的副总经理、IT运营中心主任。

  

1.jpg

 

  关于周益平的信息并不多,目前已知的就是至少在2008年,周益平就已经是中国电信企业信息化部的副总监,主要从事业务运营方面的工作。

  中国电信企业信息化部负责全集团 IT 系统的规划、设计、开发、建设、运行维护和数据分析处理等工作,内设规划标准处、应用开发和信息安全处、计费结算处、综合管理处等十几个处。

  

2.jpg

 

  周益平在中国电信企业信息化部任职时间很久,曾多次出席电信业产业论坛,对运营商产业运营、IT支撑、电信信息化转型等多方面都有独到见解。

  不仅如此,周益平还是中国电信内部较早关注云产品的一批人,并且针对运营支撑行业的现状,周益平提出,作为运营商应该为客户提供更加人性化的服务,提升自身的竞争力。

  目前,中国电信企业信息化部总经理是冯杰,副总经理有胡志强、黄礼莲、王桂荣。

  上海电信总经理则为马益民,副总经理则有雷宇、马明、常朝晖、陈志宏、王海建。此外,运营商世界网了解到,周益平上任后要列常朝晖之前。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}