IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

中国智慧家庭产业联盟(CIFIA)诚邀新伙伴加入

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-10-16 08:25:13

   【流媒体网】消息:中国电信于2014年发起成立了中国智慧家庭产业联盟(CIFIA),宗旨是聚合产业链合作伙伴,开发产品和应用,促进产业创新发展,推动智慧家庭终端发展。目标是推动智慧家庭新型业务及服务的创新、开发与商用,推动技术前瞻研究与储备,推动开放合作平台。近年来的主要工作包括制定联盟技术标准和产品规范、实验室产品对接、设备测试认证、联合创新业务与应用、推进产业链合作计划,并建立产业链沟通交流的长效机制。目前发展联盟成员200余家,覆盖终端、应用、芯片、渠道厂商等产业链各个环节。

  智慧家庭产业联盟(CIFIA)面向产业链提供合作交流平台,组织联盟成员与中国电信智慧家庭业务发展需求相对接,开展技术与产品研讨,成员可联合参与智慧家庭技术规范和开放接口的制定,智慧家庭开放实验室面向联盟成员提供产品对接、合作开发以及测试认证服务,共同促进智慧家庭生态合作发展。

  现诚邀产业链伙伴加入中国智慧家庭产业联盟(CIFIA),开展产品合作,共同促进智慧家庭生态发展!

  成员加入方式:登录联盟官方网站http://smarthome.189.cn,使用手机号注册会员,在首页点击“申请加入联盟”,并按照联盟章程要求提交相关资料。

  联盟微信公众号:中国智慧家庭产业联盟,扫描二维码进行关注

  

 

  联盟官方邮箱:cifia@sttri.com.cn,有问题或建议可与我们联系

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}