IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

优地网络喜迁新址赢新程 蓄势再腾飞

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-10-09 08:51:32

   【流媒体网】消息:在十一国庆之际,优地网络也迎来乔迁之喜。为了紧跟公司不断壮大的业务实力,优地网络有限公司迁址深圳市宝安区庭威产业园,入住三千多平的新办公区。新区将吸引更多人才,承揽更多业务,优地网络也将以崭新面貌蓄势再腾飞。

  

1.jpg

 

  新环境

  经过多方选址,新办公区落户宝安区庭威产业园。新的办公环境,高端大气,格局明晰,功能全面。培训室、会议室、办公区、贵宾室、健身房、休息区一应俱全。在营造健康、舒适的办公环境的同时也带来了新风气,新思路。

  

 

  新起点

  2018年是优地网络有限公司发展十分关键的一年,在相继成立了5个新的运营平台后,优地网络有限公司武汉研发中心正式成立。前三个季度,业务飞速发展,虽然公司曾一度出现交付压力,但优地坚守迎难而上的企业精神,及时补充新鲜血液,加强专业培训,使危急局面迅速扭转并一路向好发展。此次乔迁新址,在改善员工办公环境基础上,为公司业务的持续拓展开辟空间。是继武汉研发中心成立后,优地网络蓄势腾飞的又一举措。

  

 

  新发展

  优地网络将以此次迁址为契机,实现“硬件+服务”双升级。在接下来的发展中,优地网络将重点面向985/211高校招募优质人才,打造杰出团队,强势发力。以专业的实力为市场提供高标准的产品和服务,以业界领先的竞争力持续赢得客户的认可和信赖。

  优地网络有限公司作为UT斯达康(中国)股份有限公司控股子公司,全面承接了UT斯达康(中国)股份有限公司新媒体相关所有的业务,并继承其母公司近十五年在IPTV领域全部技术储备。历经多年的经验积累和运营模式的沉淀,优地网络深耕新媒体业务并结累累硕果,内容播控产品覆盖了市场80%份额,承建了24家省级单位新媒体IPTV集成播控平台,16家省级新媒体、运营商的数据平台。

  2018年是优地网络蓬勃发展的一年。随着新办公区的落成启用,优地网络将进入更辉煌的发展篇章,迎接新目标、新梦想、新征程!

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}