IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

中国电信王立宾升任市场部副总经理

作者:佚名    来源:资治通信   发布时间:2018-10-08 16:36:42

   【流媒体网】摘要:中国电信集团公司财务部预算处王立宾处长升任市场部副总经理。


 

  中国电信集团公司财务部预算处王立宾处长升任市场部副总经理。

  王立宾早年就读于吉林大学,1996年毕业。但网上关于王立宾的消息很少,此前今年6月中旬,王立宾参加中国电信党校2018年春季处级干部进修班,那时他还是中国电信集团公司财务部预算处处长。

  在运营商中,从财务部调任市场部的并不多见。业内比较有名的一个案例是中国联通的顶级财务高手韦秀长早年在广东联通分管财务、审计,后来在担任河北联通总经理数年后,调任集团市场部总经理。但中国电信有市场部负责人调任财务部的,比如2014年中国电信集团市场部副总经理唐珂升任集团财务部总经理。而唐珂正是王立宾来市场部之前的部门领导。

  中国电信财务部领导除了唐珂外,还有副总经理孙大为、黄旭丹、严航、周响华、穆英,部门一把手在王立宾的提拔中会发挥更大的作用。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}