IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

海豚成长记:一部真正意义的孩子成长陪伴记

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-10-02 18:37:32

   【流媒体网】消息:《 海豚成长记》由安徽广播电视台海豚新媒体旗下的北京星辉远景文化传媒有限公司全资投拍,由美国迈阿密电影节最佳摄影奖、最佳剪辑师大奖获得者、资深电影人邬竞亲自操刀制作。节目遵循广电总局“小大正”自主创新方向,响应国家“一带一路”政策,带领孩子深入南非腹地,探索当地的动物、自然和人文。

  《海豚成长记》独创了全新的观看和版权营销模式,在充分了解儿童收视习惯和家长对健康少儿节目内容迫切渴求的基础上,将节目内容采用多种方式进行剪辑,满足孩子的兴趣特点和家长对节目内容的多样需求,让孩子在“玩中学,乐中学”,在增长知识的同时增进亲子关系;

  此外,节目还有合作伙伴北京麦乐佳和国家级育儿心理专家护航,根据节目内容,针对孩子的成长特点和家长的育儿心理需求做分析和指导,将《海豚成长记》打造成一档集知识性、娱乐性,观赏性、趣味性、独特性为一体的纪录式综艺节目.

  《 海豚成长记》第一季的制作播出正值中国和南非建交二十周年,得到了南非旅游局和南非官方政府的大力支持。北京星辉远景文化传媒有限公司还根据南非五大标志性动物原创了五只灵气可爱的IP动漫形象,旨在配合“一带一路”政策输出中国文化,后续会打造更多独特而新颖的少儿节目内容和衍生产品。

  为了将版权的价值最大化,《海豚成长记》首创“版权多种运营”模式,在版权分发和内容运营上真正做到了内容精细化、运营有效化、营销联动化;同时还可配合其他少儿类节目,再次将节目内容多元化,提高其他少儿类节目的收视和观赏性。

  后续,《海豚成长记》将陆续在国内各大媒体平台播放,同时,我们也会将节目和五只萌宠引向海外,让全世界的孩子和家长在看到难得一见的小犀牛喝牛奶等镜头下,学到丰富的知识。

  2019年我们将开启全新的肯尼亚系列,届时会为孩子们带来更多精彩! 同时,我们还有很多专为孩子打造的精彩线下产品,期待您的关注!

  《海豚成长记》—一部真正的陪伴成长记!

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}