IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

2018年广西少年儿童图书馆快乐开学亲子活动

作者:佚名    来源:广西宽带电视   发布时间:2018-09-04 10:32:42

   【流媒体网】摘要:为传播亲子教育理念,促进小朋友的健康成长,广西壮族自治区少年儿童图书馆联合广西电信IPTV、深圳市掌世界网络科技有限公司,共同发起快乐开学亲子活动。给亲子家庭们带来一份开学的礼物。


 

  为传播亲子教育理念,促进小朋友的健康成长,广西壮族自治区少年儿童图书馆联合广西电信IPTV、深圳市掌世界网络科技有限公司,共同发起快乐开学亲子活动。给亲子家庭们带来一份开学的礼物。

  9月,小朋友们度过了一个欢乐的暑假,迎来了自己的开学季,如何这个阶段迅速进入学习的节奏?广西壮族自治区图书馆的亲子导师们,将用故事和游戏的方式,引导孩子进入学习阶段。在活动中收获快乐和成长,过一个最有意义的开学季。

  

1.jpg

 

  活动主题:快乐开学季,亲子新体验

  活动通过读书、学画、游戏、答题等环节,让亲子家庭们学到了更多有用的知识和技能。除了对孩子的身心发展有意义以外,还促进亲子家庭之间的默契,让家人和孩子关系更加亲密。同时也传播了广西区图书馆的教育理念。

  活动组织主办单位:

  广西壮族自治区少年儿童图书馆

  广西壮族自治区公众信息产业有限公司

  深圳市掌世界网络科技有限公司

  活动对象:广西南宁市内亲子家庭均可报名参加,以家庭为单位报名,共30组家庭名额。

  活动安排

  活动时间:9月8日(周六)15:30-17:00

  活动地址:南宁市青秀区民族大道61号广西区图书馆一楼低幼电子阅览室

  活动看点:资深导师讲解

  两位亲子教育领域的明星导师亲临现场,为亲子家庭们带来精彩的故事和才艺,提供更优质的亲子活动。

  

2.jpg

 

  Ø 故事天地

  无论是爱还是善良,都是可以传递的,欢乐开学亲子活动将通过精彩的绘本故事,把爱和善良传递给无数的孩子们。

  

3.jpg

 

  Ø 艺术工坊

  以快乐、想像、游戏为核心的才艺教学、激发孩子的创意思维。

  

5.jpg

 

  奖品设置

  指定绘本书籍30份,抽奖礼品10份。

  

6.png

 

  活动报名

  亲子家庭报名时间:即日起至9月6日18:00

  报名方式:

  1、广西壮族自治区图书馆QQ群641581043或低幼电子阅览室报名

  2、扫描下方二维码,输入个人信息及联系方式,点击提交即可报名。

  

7.jpg

 

  3、广西IPTV电视端报名入口(如下图):

  (电信宽带电视)广西IPTV首页—应用—教育—绘本星球或嗨皮城堡—“欢乐亲子开学活动”

  

8.jpg

 

  

9.jpg

 

  

10.jpg

 

  或(电信宽带电视)广西IPTV首页—应用—教育—早幼教--嗨皮城堡—“快乐亲子开学活动”

  

10.jpg

 

  我们在现场为大家准备了丰富多样的礼品和精美的茶歇,欢迎大家踊跃报名,礼品数量有限,先到先得~

  活动特色

  启发性的活动,涵盖绘本、才艺及游戏世界重塑孩子般的好奇心和快乐、启发创意思维,寻找亢奋、热情、自信和自由的原动力。活动均由「教育」开始,透过各种游戏式的练习,让参加者体验快乐,激发创意,每一位亲子家庭都能在非常快乐的气氛下积极参与并深受启发,在短时间里获益良多,将教育理念带进生活。

  

11.jpg

 

  更多精彩活动

  请关注我们

  

12.jpg

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇IPTV: 智能酒店融合IPTV
  • 相关新闻

    行业数据

    运营商-地方iptv用户

    OTT数据

    {$Hits}