IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

“清新福建”专栏即将上线福建广电IPTV

作者:吴克仲    来源:海峡风   发布时间:2018-08-10 10:14:52

  【流媒体网】摘要:近日,福建省旅发委与福建广播影视集团达成合作共识,持续在省广播影视集团IPTV上线“清新福建”旅游文化相关视频节目。


 

  近日,福建省旅发委与福建广播影视集团达成合作共识,持续在省广播影视集团IPTV上线“清新福建”旅游文化相关视频节目。省旅游宣传中心积极协调各市县(区),收集各地旅游宣传视频,投放福建IPTV端“清新福建”专区播出,相关内容均为各市县(区)旅发委自有版权。

  下一步,福建省旅发委将继续推动“清新福建”品牌宣传和目的地营销,策划制作有影响力的旅游视频节目,建设以“清新福建”为核心的旅游融媒体,让清新福建在全省家喻户晓,随处可见。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}