IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

青海局召开IPTV监管工作会议

作者:佚名    来源:国家广播电视总局   发布时间:2018-08-07 13:21:31

   【流媒体网】摘要:近日,青海局召开IPTV监管工作会议,并提出五大要求。


 

  近日,青海局召开IPTV监管工作会议。会议要求:

  一要加快推进资源整合,完善技术及内容安全制度措施,做好验收前的各项准备工作。

  二要进一步规范设计、规范运作、规范经营,市州和县级广播电视台节目只限于在所辖区域范围内进行传输。

  三要按照属地管理的原则,加快省监测中心与青海广播电视台IPTV集成播控分平台传播系统的对接工作。

  四要加强把关,确保播出内容和传输安全。

  五要加强沟通、互通信息,及时了解推进过程,合力推动IPTV集成播控分平台的建设、对接、验收、运营工作。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}