IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

中国电信集团总法律顾问变更 改由副总陈忠岳兼任

作者:八卦叨    来源:运营商世界网   发布时间:2018-08-01 22:53:34

      【流媒体网】摘要:而此前陈忠岳曾担任过中国电信浙江分公司副总经理,中国电信公众客户事业部总经理,中国电信山西分公司总经理、党组书记。


 

  日前,运营商世界网独家获悉,中国电信总法律顾问现变更为中国电信集团副总经理陈忠岳兼任。据了解,此前该职是由中国电信集团党组副书记柯瑞文担任。

  央企目前都设置了总法律顾问,此前2016年1月,国务院国资委公布了《关于全面推进法治央企建设的意见》。意见要求,按照全面依法治国战略部署,坚持依法治理、依法经营、依法管理共同推进,坚持法治体系、法治能力、法治文化一体建设,切实加强对企业法治建设的组织领导。正因为国家如此重视,央企普遍设立总法律顾问,而且由集团公司领导班子成员兼任总法律顾问。

  据运营商世界网了解,陈忠岳毕业于浙江大学国际贸易专业,拥有硕士学位,现任中国电信集团公司副总经理。而此前陈忠岳曾担任过中国电信浙江分公司副总经理,中国电信公众客户事业部总经理,中国电信山西分公司总经理、党组书记。

  

11.jpg

 

  附陈忠岳简历:

  陈忠岳,男,拥有26年丰富的电信行业管理经验,高级工程师,浙江大学国际贸易专业硕士。

  曾任中国电信浙江分公司副总经理,中国电信公众客户事业部总经理,中国电信山西分公司总经理、党组书记。

  2014年10月任中国电信集团公司副总经理、党组成员。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}