IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

陆益民离别信:韶华常在,情谊永留

作者:岳明    来源:C114中国通信网   发布时间:2018-07-10 11:10:14

   【流媒体网】摘要:陆益民在发给内部的离别信中写到,从2008年到中国联通,迄今已是11个年头。离别之际,过去的一幕幕场景再次浮现在我的眼前,挥之不去,难以忘怀。


 

  今天,中国联通总经理陆益民调任的消息刷爆了朋友圈。

  据悉,陆益民将出任中国通用技术(集团)控股有限责任公司(以下简称“中国通用”)总经理。中国通用成立于1998年3月,是在6家原外经贸部直属企业基础上组建的国有独资公司。

  陆益民在发给内部的离别信中写到,从2008年到中国联通,迄今已是11个年头。离别之际,过去的一幕幕场景再次浮现在我的眼前,挥之不去,难以忘怀。

  以下为离别信全文:

  亲爱的同事们:

  根据中央决定,今天我将离开中国联通,到中国通用技术集团任职。离别之际,过去的一幕幕场景再次浮现在我的眼前,挥之不去,难以忘怀。

  弹指一挥间。从我2008年到中国联通,迄今已是11个年头。这些年来,我们共同经历了从融合重组到混合所有制的重大改革,共同见证了公司从世界500强到419位到第241位的跨越式发展,共同促进了通信业从2G到3G、4G的飞速演进,共同经受了党和国家重大活动、抗震救灾等通信保障任务的考验,共同分享了2008北京奥运的喜悦,共同书写了互联网化运营转型的新篇章。这些成绩,归功于党中央、国务院的正确领导,归功于社会各界的大力支持,更归功于中国联通广大干部员工的共同奋斗。在这里,我向大家致以由衷的敬意和深深的感谢!

  这些年来,由于本人能力有限,有些工作没有达到预期,对此,我深表歉意!对于同事们的理解和包容,我会永远铭记!

  韶华常在,情谊永留。衷心祝愿中国联通事业发展蒸蒸日子、再创辉煌!衷心祝愿各位同事身体健康、阖家幸福!

  陆益民

  2018年7月10日

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}