IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

广东省力争可提供4K节目总量达8000小时

作者:广电总局    来源:广电总局   发布时间:2018-07-09 14:15:07

   【流媒体网】摘要:广东省明确2018年下半年全省广电系统推进4K产业发展重点工作任务。


  日前,广东省明确2018年下半年全省广电系统推进4K产业发展重点工作任务。

  一是积极发展4K机顶盒用户。大力推动支持AVS2标准的机顶盒研发和量产使用,加大力度开展高标清机顶盒升4K工作。

  二是提升4K节目内容供给。力争全省可提供4K节目总量达8000小时。

  三是宣传推介广东4K产业发展,推动4K节目“走出去”。依托香港国际影视展、中国(广州)国际纪录片节等节展开设4K内容专题展区或4K相关论坛,推动4K节目内容创作交流和版权交易。

  四是建设用户收视行为大数据分析交互平台。推动有线电视双向互动用户、IPTV用户、互联网电视用户收视行为大数据融合对接,建立用户收视行为数据库和权威数据采集、分析、发布平台。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}