IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

中国联通某省分公司纪委书记调整

作者:佚名    来源:资治通信   发布时间:2018-07-07 17:21:04

   【流媒体网】摘要:中国联通湖北省分公司决定:黄鑫任中国联通湖北省分公司党委委员、纪委委员、纪委书记;免去陈俊新的湖北省分公司党委委员、纪委书记、纪委委员职务,调任联通研究院纪委书记。


 

  近日,中国联通湖北省分公司召开中层以上干部会议,中国联通集团公司党组纪检组副组长、监察局局长于立国宣布集团公司党组对湖北省分公司纪委书记进行调整的决定:黄鑫任中国联通湖北省分公司党委委员、纪委委员、纪委书记;免去陈俊新的湖北省分公司党委委员、纪委书记、纪委委员职务,调任联通研究院纪委书记。

  于立国指出,对湖北省分公司纪委书记进行调整,是集团公司党组根据工作需要和干部交流有关精神以及湖北省分公司班子建设实际情况,经过通盘考虑、研究作出的一项重要决定,充分体现了集团公司党组对湖北分公司班子建设、党风廉政建设和纪检监察工作的高度重视。

  于立国对陈俊新在湖北工作期间作出的努力和取得的成绩给予肯定,勉励他在新的岗位上再接再厉作出更大业绩。于立国希望黄鑫在新的起点上,尽快熟悉情况,尽快进入角色,在集团党组纪检组和省分公司党委的领导下,紧紧围绕党章赋予的职责,认真履职、积极作为,努力开创湖北省分公司党风廉政建设和纪检监察工作新局面。

  他希望湖北省分公司党委和班子成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定做到“两个维护”,切实履行好全面从严治党主体责任,积极支持纪委履行党章赋予的监督执纪问责职责,努力建设和维护良好的企业政治生态,为推动湖北分公司的持续健康发展、建设“五新”联通提供强有力的政治保障和前进动力。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}