IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

上海电信IPTV停播央视3568频道 看世界杯只能五星体育

作者:佚名    来源:网络视听生态圈   发布时间:2018-06-27 17:19:30

   【流媒体网】摘要:近日,有不少上海市民都反映家里的IPTV播放不了央视体育频道,也就是CCTV5。“这下不能好好看世界杯了!”一直使用IPTV业务的部分市民表示。不仅是CCTV5,CCTV3、CCTV6、CCTV8这三个收视率较高的央视频道在IPTV上也停播了。


  555.jpg

  记者发现,点开IPTV上的CCTV5,会跳出来一个提示:您好,应央视相关要求,该频道暂停播出,给您带来不便敬请谅解!收看相关内容,请进入“体育频道”(五星体育)。而点开CCTV3、CCTV6、CCTV8,同样会跳出来类似提示。

  据上海电信方面介绍,IPTV 是上海电信与上海文广下属百视通公司合作的电视业务。IPTV内电视直播频道由百视通公司提供,上海电信负责传输分发。接上海文广紧急通知,应央视要求,自2018年6月26日起,CCTV-3、CCTV-5、CCTV-6、CCTV-8共四路频道暂停播出。四个频道何时能恢复,需要等待上海文广的通知。

  此外,为了不影响用户收看世界杯,目前,上海电信已在IPTV首页面显著位置发布频道暂停公告。上海电信提示:用户如需通过IPTV收看世界杯,可进入008体育频道(五星体育)进行收看。如有疑问,也可拨打上海文广的咨询服务电话4008-600-637进行询问。

责任编辑:范国锋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}