IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

安康扶贫空间与电信安康分公司签署战略合作协议

作者:佚名    来源:安康日报   发布时间:2018-06-11 22:29:54

  【流媒体网】摘要:6月7日,安康扶贫空间与中国电信安康分公司举行《信息化扶贫战略合作协议》签约仪式,安康扶贫空间负责人孔令旗和中国电信安康分公司副总经理杨文辉代表双方签署协议,最安康品牌运营中心总经理朱魏军、中国电信安康分公司市场部总监李启兵及部门工作人员参加会议。


 

    6月7日,安康扶贫空间与中国电信安康分公司举行《信息化扶贫战略合作协议》签约仪式,安康扶贫空间负责人孔令旗和中国电信安康分公司副总经理杨文辉代表双方签署协议,最安康品牌运营中心总经理朱魏军、中国电信安康分公司市场部总监李启兵及部门工作人员参加会议。

130I55C0-0.jpg

130I5N07-1.jpg

  安康扶贫空间与中国电信安康分公司建立战略合作伙伴关系,旨在推进扶贫领域信息与通信的融合,进一步提升扶贫开发信息化水平,促进扶贫工作取得实效。

  据悉,中国电信安康分公司将在扶贫云基础建设、翼支付电商平台、114导语服务、进域短信推送、iTV线上商场第三方支付、贫困户产品采购等方面合作,同时面向驻村工作队员、扶贫驻村第一书记开发精准扶贫APP、匹配不限量数据卡等专属优惠服务。

  安康扶贫空间负责人孔令旗表示,中国电信安康分公司拥有专业的信息化技术团队及广泛的客户资源,经过双方务实高效的合作,共同探索扶贫新模式,使贫困群众拥有更多获得感。

  中国电信安康分公司副总经理杨文辉表示,与安康扶贫空间《信息化扶贫战略合作协议》的签订,标志着双方全面开启深入合作的新篇章,此次合作是推进优势互补、资源共享的一次强强联手。中国电信安康分公司将以最大的诚意,持续深化与安康扶贫空间的合作,在电信庞大客户群的支撑下,推进与安康扶贫空间在B2B、B2C方面的合作迈上新台阶。

  签约前,安康扶贫空间负责人孔令旗陪同中国电信安康分公司副总经理杨文辉一行参观了安康扶贫空间和最安康民生超市。

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}