IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

山西局深入调研OTT、IPTV等单位运营及监管情况

作者:佚名    来源:广电视讯   发布时间:2018-06-09 16:26:17

   【流媒体网】摘要:日前,山西局组成四个调研组深入调研互联网视听节目服务单位运营及监管情况。


 

  日前,山西局组成四个调研组深入调研互联网视听节目服务单位运营及监管情况。通过实地查看、座谈交流等方式,深入了解山西省互联网视听节目、移动互联网视听节目、IPTV、互联网电视、公共视听载体等新媒体业态运营及监管情况。

  

微信图片_20180609161959.jpg

 

  山西局强调,全省网络视听节目服务单位要提高政治站位,加强网上阵地建设,牢牢掌握网上意识形态工作主导权,在创新发展的同时,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力。下一步,山西局将深入分析网络视听产业发展变化、寻找问题差距、谋划应对措施,努力发挥网络信息化对山西转型发展的驱动引领作用。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}