IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

湖北IPTV电竞2.0正式上线 大咖主播“触手可及”!

作者:佚名    来源:湖北IPTV   发布时间:2018-05-31 17:40:30

   【流媒体网】摘要:5月,湖北IPTV强势推出电竞专区2.0版,新版本从内容、功能、运营、活动能力等方面全面提升。


 

  5月,湖北IPTV强势推出电竞专区2.0版,融合头部电竞内容资源。从内容、功能、运营、活动能力等方面全面提升,为平台和专区注入新鲜活力,选定“电竞”专区开启神奇次元之门。

1.jpg

 

  湖北IPTV电竞2.0版旨在围绕青少年用户“进军”电竞大屏市场,提供特色增值内容服务。

  多家内容合作方精心烹制,“电竞赛事”豪华大餐

  湖北IPTV电竞专区内容由腾讯系、阿里系、WCA系等国内电竞巨头公司以及包括圣剑网络、畅达车联(ESPTV)、左卡信息、VSPN等在内的多家内容合作方提供。

2.jpg

 

  其中直播频道提供18小时轮播+6小时直播的形式;点播内容则包含各类电竞赛事回顾和综合节目资源,涵盖目前市面上各类主流游戏的电竞视频内容产品。

  精彩主打千部更新,带来“尊享视听体验”

  点播视频在首屏呈现。精选视频在首屏轮播窗口重点推荐,点击即可全屏观看。专区每周保持千部左右内容更新,推荐图片、文字位数量也进一步加大。同时,独立“全部电竞”版块,方便用户更快捷地查找喜欢的电竞项目。

3.jpg

 

  专题聚合一网打尽,好“戏”轮番上演

  结合电竞视频特点,采取专题形式推荐,聚合关联热点,布局核心内容矩阵。同时,跟踪汇聚时下热门赛事,展现赛况精华。在节假日时段,进行主题策划,营造愉悦游戏氛围。

4.jpg
5.jpg

 

  专区曝光推广升级,酒香不怕巷子深

  为进一步增强专区曝光度,湖北IPTV还在EPG首页每天预留图片、视频推荐位,点击即可直通专区。另外,平台持续策划推出系列专区活动,设置丰厚周边大奖,吸引用户参与。

6.jpg
7.jpg

 

  个性化定制推荐,只给独一无二的你

  新版电竞专区可根据用户访问习惯、行为轨迹进行个性化推荐,实现页面呈现“千人千面”。通过“签到”功能进一步培养用户的登录习惯,推出的“签到有奖”、“访问有奖”等活动在回馈老用户、提升用户留存等方面都起到了积极作用。

8.jpg

 

  联手“斗鱼直播”,水友重聚大狂欢

  “斗鱼直播”作为湖北本地最具影响力的电竞类公司,与湖北IPTV强强联手,打造特色栏目“斗鱼专区”。引入了包括英雄联盟LOL、穿越火线CF、DOAT2、绝地求生PUBG、守望先锋OW等多款电竞大作的视频内容和赛事解说。后期还将邀请张大仙、二珂、阿冷aleng丶、骚白、夏一可等多位优秀人气主播常驻平台。

9.jpg

 

  湖北IPTV新版电竞专区立足赛事,融聚平台资源、服务电竞爱好者,积极抢占“客厅大战”先机,有望成为IPTV价值提升的新增长点。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}