IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

研发中心落户武汉 优地集团开启市场新纪元

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-05-30 09:16:49

   【流媒体网】摘要:2018年5月29日,优地网络有限公司武汉研发中心正式成立,集团董事长、总裁卢鹰,相关客户领导及公司员工共同为武汉研发中心举行了隆重的剪彩揭牌仪式。

  武汉研发中心的建立,是优地网络有限公司发展史上的一座重要里程碑,标志着优地网络技术的研发布局从此迈上新台阶,全面步入快车道。基于武汉拥有82所高校以及近百万在校大学生的技术研发环境和人才资源优势,优地网络有限公司最终将研发中心落户武汉,希冀通过这一重大布局与决策,能够进一步吸引更多优秀人才加入公司,增强公司综合技术研发与创新能力,持续提升优地网络在IPTV领域的自主技术研发和行业引领地位。与此同时,优地网络研发中心落子武汉,也看中了武汉位居华中腹地的区位优势,四通八达的交通网络以及全国辐射能力,能够有效支撑优地网络快速、高效且全面响应全国各地的客户需求,第一时间为客户提供快速服务与解决方案,提升优地网络的整体客户服务能力,促进客户相关业务的快速发展。武汉研发中心的成立,既体现了优地网络强技术、重研发的战略意图与决心,更体现了优地网络以客户需求为导向,以客户服务为核心的运营理念,相信伴随着武汉研发中心的不断壮大与成熟,优地网络也将不断为市场提供高标准的下一代产品,以业界领先的核心竞争力持续赢得客户的认可与信赖。

  优地网络有限公司作为中国市场占有率最高、综合实力最强的IPTV播控平台综合方案解决提供商,继承了其母公司UT斯达康(中国)股份有限公司近十五年在IPTV领域全部技术储备,将以持续不断的创新精神与追求卓越的优良传统,为中国IPTV播控平台领域打造最具引领性的全面解决方案。未来,优地网络有限公司将以人工智能为核心技术驱动力,在基于IP的互动多媒体技术平台的开发、研究以及业务的支撑和服务上不断投入研发力量,全力打造以大数据为基础、人工智能为核心的精准运营平台,持续为客户提供世界领先的互动多媒体整体解决方案,助力IPTV的创新发展。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}