IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

新任中移铁通总经理郭永宏 为何一上任如此动作频频

作者:张雪    来源: 运营商世界网   发布时间:2018-05-13 14:11:31

   【流媒体网】摘要:近日,中国移动最新一轮的中高层已经进行完毕,各个省公司和子公司一把手也都纷纷到新岗位任职。


 

  近日,中国移动最新一轮的中高层已经进行完毕,各个省公司和子公司一把手也都纷纷到新岗位任职。其中,新疆移动总经理尹显智接替郭永宏成为重庆移动一把手,而郭永宏也已经到中移铁通任总经理。

  

1111.jpg

 

  不同于别的新任领导需要一段观望和适应的时间,郭永宏一上任便积极投身到了中移铁通的工作中,先是主持了党组学习会议,后又到广东分公司进行考察,如此忙碌倒是有几分“新官上任三把火”的意味。

  其实,郭永宏能够如此迅速且干练的处理新工作离不开他丰富的从业经验。据悉,他具有超过20年电信行业管理经验,而且在技术革新、管理创新上也很有想法。

  据运营商世界网了解,郭永宏多年来先后在中国移动贵州、河北、广东、福建等地担任高层管理人员。此前更是先后担任了湖北移动公司总经理,重庆移动总经理等要职。

  值得注意的是,在2007-2008年中,郭永宏还曾担任过中国移动巴基斯坦公司首席执行官。可以说,他具有国内重要省分和国际化子公司双重管理经验。

  不过,对于郭永宏此次的人事调动,业内也是看法不一。虽然改任是好事,但是郭永宏毕竟是从省公司任一把手调过来的,其实在省公司任职要比在子公司的前景更好,何况这个子公司还是中移铁通。

  不过,在运营商世界网看来,多年来郭永宏担任多地的高管到现在改任中移铁通的总经理,必然有其过人之处,未来的工作更令人期待。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}