IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

原联通宽带公司总经理何华杰新去向明确:到紫光子公司任高管

作者:杨璐    来源: 运营商世界网   发布时间:2018-05-13 14:09:11

   【流媒体网】摘要:紫光智能汽车公司董事长正是紫光国芯新任总裁马道杰,总经理是原联通宽带在线公司总经理何华杰。由此,何华杰离开联通之后的去向也尘埃落定。


 

  近日,紫光集团成立了一家子公司,名为“北京紫光智能汽车科技有限公司”,首先这个消息暴露出紫光要进军车联网的目标计划,另一点值得注意的是,其公司高层由新人加入。

  据运营商世界网了解,紫光智能汽车公司董事长正是紫光国芯新任总裁马道杰,总经理是原联通宽带在线公司总经理何华杰。由此,何华杰离开联通之后的去向也尘埃落定。

  

11.jpg

 

  何华杰曾经担任中国联通产品创新部副总经理,在2012年中国联通进行人事调整的过程中,他被调任至联通宽带在线公司任总经理,其前任左风当时被调往联通国际公司任总经理。同时,何华杰还担任过联通信息安全部副总的职位。

  在掌管联通宽带在线期间,联通在互联网化运营方面达到了大跨步的发展,与京东、腾讯等多家互联网巨头合作,极大地促进了联通移动互联网的发展。

  2017年,联通宽带在线公司联合联通各大基地揭牌成立新的公司——联通在线信息科技有限公司,马彦任总经理。

  至此,何华杰离开了联通体系,如今在紫光智能汽车与马道杰一同共事,马道杰也曾是运营商的人,早年在中国电信天翼电信终端有限公司任总经理。同样在2017年离开中国电信,任联想MBG(移动业务集团)中国业务常务副总裁,后到紫光国芯担任总裁。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}