IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

中山移动总经理尹启禄升任湖南移动副总经理

作者:小资    来源:资治通信   发布时间:2018-04-29 16:11:31

   【流媒体网】摘要:近日,中国移动又有人事调整,据知情人透露,中山移动总经理尹启禄升任湖南移动副总经理,具体分管目前未知。


 

  近期,中国移动开启了2018年新一轮的中高层调整,据悉此次调整的多位集团公司部门领导、省公司领导已陆续赴任。

  近日,中国移动又有人事调整,据知情人透露,中山移动总经理尹启禄升任湖南移动副总经理,具体分管目前未知。

  据悉,尹启禄,是一个敢闯敢干、务实开拓的职业经理人。任中山移动总经理期间,企业在外部环境、行业竞争、内部运营方面均遭遇了前所未有的挑战,他深入调研,全面分析、积极应对,取得了出色成果。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}