IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

广西联通总经理朱春艳改任中国联通党群工作部主任

作者: 张雪    来源:运营商世界网   发布时间:2018-04-27 10:09:39

   【流媒体网】摘要:4月26日消息,知情人士透露,现任广西联通党委书记、总经理朱春艳将改任中国联通集团公司党群部主任、党组宣传部部长、直属党委副书记。


 

  4月26日消息,今天上午中国联通党群工作部召开部门会议,宣布了最新的领导任命。知情人士透露,现任广西联通党委书记、总经理朱春艳将改任中国联通集团公司党群部主任、党组宣传部部长、直属党委副书记。

  

11.jpg

 

  据运营商世界网了解,此次距离朱春艳上次职位调整仅有一年多的时间。

  公开资料显示,朱春艳曾先后担任广东联通综合部总经理,广州联通党委书记、总经理等职位,毫不夸张地讲,综合部出身的她在党群建设工作方面有丰富的经验。

  业内人士表示,朱春艳是中国联通二级正当中不多见的年轻女领导,此次集团决定派她去主持党群工作也是对其工作能力的认可,相信朱春艳在集团这个更大的舞台上能够发挥其优势,大展拳脚。

  此外,有消息称接棒朱春艳成为广西一把手的人选已定,运营商世界网也将在后续带来相关报道。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}