IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

广东IPTV3月用户活跃度较高 收视情况明显增长

作者:佚名    来源: 国家广电智库   发布时间:2018-04-20 09:36:07

   【流媒体网】摘要:2018年3月,广东IPTV用户总量已达1086万户,较去年同比增幅高达86.5%,用户活跃度始终处于较高水平,平台收视情况有明显增长。


 

  2018年3月,广东IPTV用户总量已达1086万户,较去年同比增幅高达86.5%,用户活跃度始终处于较高水平,平台收视情况有明显增长。

  随着互联网思维的引入、平台大数据的分析应用、视频播放技术的不断完善,广东IPTV为用户提供多样化的视听选择,提升了用户体验,同时增强了用户粘性。国家广电智库公众号与广东南方新媒体合作,以严谨规范的计算方法提供真实客观的数据信息,联合推出广东IPTV用户数据报告。平台用户数据统计显示,广东IPTV呈现出用户发展高速化、用户年轻活跃化、视频内容丰富化、收视行为主流化、消费行为理性化等明显特征。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}