IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

街舞来了!未来媒体与有些体育签约启动2018HHI China 4K全景拍摄

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-03-14 09:36:10

   【流媒体网】消息:3月13日下午,在2018HHI世界街舞锦标赛中国赛暨有些体育 2018赛事发布会上,北京未来媒体科技股份有限公司(简称未来媒体)正式与上海臻熙体育发展有限公司(有些体育)签署合作协议,启动2018HHI世界街舞锦标赛中国赛4K+全景拍摄录制,基于“4K全景”平台,掀起炫酷街舞热潮,创新垂直体育内容价值。

  

图片2.png

 

  HHI世界街舞锦标赛即HIP HOP INTERNATIONAL,2002年发源于美国洛杉矶,是世界上最高水平、最具权威性和影响力的国际街舞大赛,目前已成功举办16届,堪称“街舞界奥林匹克”的年度巅峰盛会。

  HHI世界街舞锦标赛中国赛由有些体育主办,分为海选赛、分站赛、中国总决赛三阶段。目前,2018HHI全国十二大城市分站赛即将拉开大幕,设立大齐舞、小齐舞两个齐舞比赛;Popping、Locking、Breaking、All style 2on2四个单项比赛。各项比赛冠军将获得直接进入2018HHI中国总决赛的名额。其中分站赛小齐舞成绩最好的少儿队伍直接晋级中国总决赛。

  

图片3.png

 

  中国总决赛将于6.16—6.18在上海举行,将设立大齐舞、小齐舞、少儿小齐舞三个齐舞比赛;Popping、Locking、Breaking、All style 2 on 2 四个单项比赛。2018年8月5日-8月11日,各项比赛冠军将代表中国前往美国出征HHI全球总决赛。

  本次,未来媒体与有些体育合作,将携4K全景超融合解决方案对乌鲁木齐、天津、哈尔滨、北京、长春、南京、昆明、上海等分站赛和中国总决赛进行全程4K+全景录制,所有精彩赛事视频将登陆“4K全景”平台,以4K画质、360° 视角为所有街舞爱好者带来更清晰、更真实的视听体验,轻松置身比赛现场。

  

图片4.png

 

  同时,4K全景作为未来媒体4K全景内容集成、分发、运营平台,将继续发挥自身垂直领域内容的运营能力,与有些体育共同推进内容生态建设,实现2018 HHI China视听内容价值的最大化。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}