IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

河南加大新建住宅项目光纤到户国标执行情况督查整治力度

作者:    来源:   发布时间:2018-03-02 10:29:07

   【流媒体网】摘要:近日,河南省通信管理局、省住房城乡建设厅印发通知,通报2017年河南省贯彻执行光纤到户国家标准检查情况,督促漯河、兰考、巩义等地7个违反国标强制性条文的新建住宅项目限期整改。


 

  近日,河南省通信管理局、省住房城乡建设厅(下称“两部门”)印发通知,通报2017年河南省贯彻执行光纤到户国家标准检查情况,督促漯河、兰考、巩义等地7个违反国标强制性条文的新建住宅项目限期整改。

  针对检查中发现的问题,两部门明确要求,各省辖市、省直管县(市)通信管理、住房城乡建设部门要进一步完善协同监管机制,加大对新建住宅项目各方建设主体和相关电信业务经营者的监督指导。深入开展《住宅区和住宅建筑内光纤到户施工图设计文件编制深度标准》宣贯,优化完善新建住宅项目光纤到户工程竣工验收备案流程。依照《河南省人民政府办公厅关于印发河南省住宅区宽带网络设施建设管理暂行办法的通知》及有关规定,进一步加大对违反光纤到户国标强制性条文、违规投资新建住宅项目红线内通信设施、擅自为未备案小区提供公网接入等相关责任主体的处理力度,加快提升新建住宅项目光纤到户工程备案率。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}