IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

【金屏奖】行云信息荣获2017年度金屏奖最佳产品创新奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-25 15:20:56

  【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化共同组织发起的“2017年度金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”于2018年1月25日在北京德云红事会馆隆重举行,本届盛典以“创·新纪元”为主题,期望通过评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

  此次金屏奖,16位专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选涵盖企业、产品、人物三大类别20个年度细分奖项,树立行业标杆。

  在本次颁奖盛典上,杭州行云信息科技有限公司荣获金屏奖产品类奖项中的最佳产品创新奖。

  

行云.jpg

 

  获奖理由:

  直播、点播,搜索、推荐,静态、动态,分散·组合——这不是简单的替代,而是融合的扬弃。行云科技新一代IPTV全新的视频点播节目编排、展示、推荐系统---虚拟云时播,打破传统直播和点播界限,无需额外增加直播/轮播设备,即将用户直播与点播的收视体验完美融合,并大大降低播出系统投资和长途传输等高额成本。让IPTV平台忽略系统升级的繁琐,回归业务运营的本质;让智能大屏用户忽略界面工具的复杂,回归内容享受的本心!

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}