IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

广东联通人事变动:东莞张海涛改任深圳联通总经理

作者:    来源:   发布时间:2018-01-11 08:51:57

   【流媒体网】摘要:近期,中国联通大规模人事调整接连公布,运营商世界网独家获悉,原广东联通东莞市分公司总经理张海涛调任到深圳联通任总经理,目前已经到任。


 

  近期,中国联通大规模人事调整接连公布,运营商世界网独家获悉,原广东联通东莞市分公司总经理张海涛调任到深圳联通任总经理,目前已经到任。而原深圳联通总经理陈树雄实际是广东联通副总经理兼任该职,此次则另有重任。

  据了解,张海涛早年曾先后担任过清远联通总经理、珠海联通总经理。自2015年在东莞联通走马上任,近两年时间将东莞联通打造成了“全国文明单位”,中国联通仅七家分公司获此奖项,可见这份荣誉的重量。

  从表面上看,此次调任至深圳联通,属于地市分公司“一把手”的平级调动,但由于深圳联通的规模和体量,历来深圳联通总经理的位置都非常重要。据以往的调任记录显示,历任深圳联通总经理多数后来都提拔了,升任广东联通省公司领导层,或者升任其他职务。例如2011年,深圳联通总经理舒兆平升任广东联通副总经理。因此,张海涛这次调任或许是在为他将来的升迁之路埋下伏笔。

  张海涛的前任深圳联通总经理是陈树雄,是广东联通副总经理兼深圳联通总经理。而张海涛更早之前的东莞联通总经理陈孟尝早已升任广东联通副总经理。

1.jpg

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}