IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

亦非云中标江苏电视台荔枝云直播项目

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-15 09:40:40

  【流媒体网】消息:亦非云“亦直播-移动互联网交互云直播解决方案”为运营商、电视台、电视台新媒体、报业新媒体及行业用户提供一体化的云端直播服务解决方案。

 

  在这金秋收获的季节,亦非云亦是硕果累累,11月继中标江苏电信IPTV统一业务运营支撑平台项目之后,亦非云再度中标 “江苏广播电视总台荔枝云直播项目”,为江苏广播电视总台提供一体化的互联网直播综合服务解决方案。

  互联网/移动互联网在深刻改变用户视频消费行为的同时,也在改变着视频内容的采集、制作和传播方式。各种形式的移动直播由于贴近生活、报道及时、题材新颖,成为观众喜闻乐见的内容形式。作为主流的直播内容生产制作机构的各个电视台顺势而为,充分利用互联网/移动互联网技术构建云直播平台,提升自身互联网直播能力,满足用户使用习惯的转变,以及用户对更多增值服务、更多交互体验等多方面的需求。在此背景下,江苏广播电视总台提出建设高效、开放、易用、可扩充、可管理、安全性高的互联网直播平台。

1.jpg

云端导播台管理界面

  亦非云为江苏广播电视总台“荔枝云”平台提供的互联网直播服务,以摄像机+手机的专业化IP流直播处理技术,通过互联网直播平台先后完成直播流采集、管理、转码、导播、轮播、延时播出、收录等处理。高效、安全、可靠的完成多通道IP直播流直播控制,结合荔枝云平台基础能力支撑和CDN加速网络,实现全业务、全流程、全终端的网络直播云服务。直播过程中可进行实时互动评论、打赏、弹幕互动、动态字幕、实时配音等,采用直播流拆条技术实时为用户继续提供经典回看,有效延长直播的时间和空间,发挥直播内容的最大价值

  亦非云“亦直播-移动互联网交互云直播解决方案”,将实现改变内容生产模式的行业跨越,迈向采、编、导、播、存、管的全云化业务架构,帮助传统媒体生产机构与渠道服务商轻松演进到互联网云直播的业务形态,实现互联网+的产业变革与成功转型。为运营商、电视台、电视台新媒体、报业新媒体及行业用户提供一体化的云端直播服务是亦非云亦直播的核心价值和使命。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}