IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

见证冠军诞生! WESG中国区总决赛 湖南IPTV全程直播

作者:流沙    来源:流媒体网   发布时间:2017-09-07 09:18:51

  【流媒体网】消息:近段时间,你要问最火的真人秀节目是哪一个?那绝对非中国有嘻哈莫属!700个嘻哈歌手齐聚一堂,让大家切切实实体会了一把中国嘻哈的迷人魅力。

  但你要问最热的电竞盛会是哪个?那绝对非WESG世界电子竞技运动会莫属!横跨中国20个省级赛区,WESG2017掀起了又一次电竞风暴。

  现在,这场风暴又再度“升级”!

见证冠军诞生! WESG中国区总决赛 湖南IPTV全程直播!250.png

 

  9月7日至10日,包括56支战队在内的共476名选手将再度汇聚在苏州高新区文体中心,争夺各个项目中国区总冠军的头衔。同时,中国有嘻哈实力唱将辉子携手辛巴空降WESG2017中国总决赛现场,带来京味特色的嘻哈说唱。届时,辉子还将在现场演绎为WESG量身定做的新歌,而辛巴也会带来多首耳熟能详的经典曲目。

  值得一提的是,这些精彩瞬间都将在湖南IPTV333/33频道进行全程直播。当下,“互动游戏”、“数字娱乐”、“客厅娱乐”等新名词的普及意味着“大屏娱乐”时代正向我们走来,为了营造良好的家庭娱乐环境,提供多种业务形态,今年5月上海圣剑网络科技股份有限公司助力湖南电信,重磅打造湖南IPTV+电竞专区,满足了用户的多样性需求。

  发展至今,湖南电信IPTV+平台用户已跨越400万大关,按目前发展趋势预计,年底有望达到500万量级。2017 WESG中国区总决赛期间,在湖南IPTV电竞平台活动页面订购湖南IPTV+电竞大包月的用户有机会获得WESG中国区总决赛门票大奖!湖南IPTV+将累计送出30张决赛门票。全程直播,正在进行。

见证冠军诞生! WESG中国区总决赛 湖南IPTV全程直播!406.png

 

  9月7日-8日,四大比赛项目都将完成所有的小组赛,通用组四大项目选手被各自分在四个小组,每个小组预计进行七轮比赛,小组每日第一轮比赛将从上午11:00开始,最后一轮比赛预计在晚间21:30前结束。

  9月9日第三比赛日,四大比赛项目将进入淘汰赛阶段,比赛将从上午11:00开始,预计于晚间23:00前决出四强选手或战队。

  9月10日第四比赛日,将完成所有项目的半决赛和决赛,比赛同样是从上午11:00开始直播,最后一个比赛项目的决赛预计将在晚间21:00开始。

  女子组炉石传说比赛将于9月9日现场完成抽签直接进入淘汰赛,当日决出最终进入决赛的两名选手,9月10日完成季军赛以及决赛。CS:GO女子组直接以循环赛形式决出四强,比赛将从9月9日上午10:00开始,当日将决出进入决赛的两支战队,9月10日完成季军赛以及决赛。

  每日主舞台比赛直播流程:

  9月7日第一比赛日

  11:00-12:30 DOTA2项目A、B组其中一场

  12:30-14:00 炉石传说项目A、B组其中一场或两场

  14:00-15:30 CS:GO项目A、B组其中一场

  15:30-17:00 星际争霸II项目A、B组其中一场或两场

  17:00-18:30 DOTA2项目A、B组其中一场

  18:30-20:00 炉石传说项目A、B组其中一场或两场

  20:00-21:30 CS:GO项目A、B组其中一场

  9月8日第二比赛日

  11:00-12:30 CS:GO项目C、D组其中一场

  12:30-14:00 星际争霸II项目C、D组其中一场或两场

  14:00-15:30 DOTA2项目C、D组其中一场

  15:30-17:00 炉石传说项目C、D组其中一场或两场

  17:00-18:30 CS:GO项目C、D组其中一场

  18:30-20:00 星际争霸II项目C、D组其中一场或两场

  20:00-21:30 DOTA2项目C、D组其中一场

  9月9日第三比赛日

  11:00-14:00 DOTA2项目淘汰赛第一轮其中一场

  14:00-17:00 星际争霸II项目淘汰赛第一轮其中两场

  18:30-20:00 CS:GO项目淘汰赛第二轮其中一场

  20:00-22:30 炉石传说项目第二轮其中一场

  9月10日第四比赛日

  11:00-13:30 炉石传说项目女子决赛

  13:30-15:00 CS:GO项目女子决赛

  15:00-16:30 炉石传说项目决赛

  16:30-19:30 DOTA2项目决赛

  19:30-21:00 星际争霸II项目决赛

  21:00-23:00 CS:GO项目决赛

  WESG2017中国总决赛参赛选手由全国20个赛区的各路豪杰组成,勇者狭路相逢,谁能举起胜利的奖杯?

  9月7日至10日,来湖南IPTV电竞平台看直播,还可赢比赛现场门票,让用户能更好地享受电竞带来的激情魅力。

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}