IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

深耕细作 辽宁电信IPTV游戏大厅全新上线

作者:流沙    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-11 09:49:10

   【流媒体网】消息:在中国的家庭娱乐中,电视仍占据主导地位,将游戏与大屏电视结合,能让游戏体验拥有更震撼的视觉冲击力和更强烈的临场感。8月8日,上海圣剑网络科技股份有限公司助力辽宁电信全新上线辽宁电信IPTV游戏大厅,为热爱游戏的用户提供了更好的选择,同时也为辽宁IPTV注入新鲜活力。

 

圣剑辽宁iptv(3)159.png

 

 

  辽宁电信IPTV游戏大厅汇聚了各种精品大屏电视游戏,为用户提供最新最全的遥控器游戏、手机操控游戏、智能电视单双人游戏等各类丰富多元的电视游戏。

  据了解,通过对用户操作、使用习惯的研究,辽宁电信IPTV游戏大厅经过精心设计,具备完善的分类、排行、活动、专题系统,并有良好的操作感受及游戏体验,同时将更多人性化的交互细节融入其中。

  亮点1、全新的界面设计

圣剑辽宁iptv(3)340.png

 

  辽宁电信IPTV游戏大厅的首页推荐位简洁明亮,毫无拥挤感。根据用户的使用频率,在首页划分出“我的游戏、游戏分类、游戏排行、活动专题、畅玩包月”五大板块,便于玩家快速进入游戏。

  其中,游戏分类、游戏排行,以及首页右侧的热门应用推荐,都在从多个维度为用户筛选其想要的应用。让有明确需求的用户,可以快速通过分类,找寻到自己想要玩的游戏。目前游戏主要分:包月、角色、休闲、动作、射击等多种类型,其中“我的包月”中可直接看到用户订购的包月业务,便于用户快速进入已包月的专区。

  亮点2、贴心的用户使用轨迹

圣剑辽宁iptv(3)592.png

 

  专区完整呈现用户近期玩过的游戏。记录玩家的使用轨迹,同时该入口还兼顾应用管理功能。贴心设计了“启动”、“详情”、“删除”功能,用户可直接启功某款游戏,或选择进入当前游戏的详情页,亦可直接删除当前游戏。

  亮点3、免下载安装

圣剑辽宁iptv(3)708.png

 

  辽宁IPTV游戏大厅通过图文结合方式,详细介绍了产品信息。支持游戏介绍视频在线播放,让玩家更加直观了解游戏。同时用户可直接启动游戏,平台实现免下载安装功能,这无疑很大程度上提高了用户体验:游戏即点即用,用户不用参与繁琐的下载、安装过程,可直接启动进入游戏。

  亮点4、解决内存空间不足

圣剑辽宁iptv(3)855.png

 

  智能盒子由于空间不足导致的卡顿让用户头疼不已,通常情况下须借助清理类软件,根据盒子软件安装量及内存使用量,清理缓存垃圾、卸载软件等。而辽宁IPTV游戏大厅能够自动释放内存,节约盒子空间,每次进入游戏大厅都可释放一次内存。同时实现了便捷的智能卸载游戏功能,启动大厅平台判断机顶盒剩余可用空间,空间不足跳转至卸载页面,即可一键卸载多款游戏。另外,系统还支持静默卸载用户长久不玩的游戏。

  亮点5、多屏互动

圣剑辽宁iptv(3)1060.png

 

  辽宁IPTV游戏大厅实现了手机和IPTV的多屏互动、无缝切换。用户只需通过手机端下载“TV畅游助手”,连接同一局域网,即可瞬间变身多功能遥控器,利用手机触屏的灵活配置,模拟“鼠标”、“摇杆”、“体感”、“映射”等在智能屏幕上无障碍操控平台及游戏。轻松摆脱遥控器上千奇百怪的按键和别扭的设定带来的尴尬体验,实现即时的多元操控,提升用户体验,零成本解决平台外设问题。

  亮点6、家长监控

圣剑辽宁iptv(3)1255.png

 

  很多孩子玩起游戏来就停不下来,对各类付费游戏也容易“大手大脚”,针对这一现象,辽宁IPTV游戏大厅设计了家长监控功能,用户可通过密码设置,控制未成年人的不合理消费。

圣剑辽宁iptv(3)1342.png

 

  圣剑网络是基于家庭智能终端,在融合“互联网+”概念的前提下,致力于成为家庭智能终端生活服务与文化娱乐的内容供应商。公司由在互动电视、网游产业有着多年经验的专业团队组建,拥有强大的研发能力、丰富的运营经验,成熟的媒介渠道关系及完善的分发平台。深度参与全国各电信及广电电视游戏频道的建设发展,不论是在技术对接、终端适配,游戏研发及运营都有着丰富的经验。

  2016年,圣剑网络新三板挂牌的申请正式获批,成为电视互动娱乐内容供应商第一股。其长期与各运营商、硬件终端、互联网渠道及各应用市场合作,产品受到了各方的高度关注和支持。

  此次辽宁电信IPTV游戏大厅由圣剑网络提供完整的大厅构建与运营服务,旨在助力运营商丰富家庭娱乐环境。相信通过圣剑网络和辽宁电信强强联合,携手互助,定将能为用户提供更完善、更优质的互动电视娱乐内容,创造一种全新的数字科技生活方式。

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}