IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

“足不出户、电视问诊” “医帮一”携手电信布局成都小区

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-07-25 14:14:06

  【流媒体网】消息:健康、养生是所有人的刚需,然而,“小病难瞧”,“慢病难跑”却是很多现代家庭的通病。有数据显示,在选择去医院看病的人群中,有70%其实并不需要去现场治疗。包括很多小毛病,还有一些慢性疾病的后续诊治,很多患者只求去医院问诊一下,经过医生望闻问切,心理才感觉踏实,以求心安。

  如果有一种方法,让你在家就能通过电视实现预约挂号、远程问诊等一系列医疗服务。不需要花费一天时间跑医院(尤其是对一些老人),不需要额外支付来回路程费用,在家就可以实现选医生问诊,你愿意尝试吗?

  2017年6月开始,健康医帮一携手成都电信、前锋医院送医到家活动在成都北门汇融名城小区隆重举行,让小区居民实现在家就可以通过电视问诊看病,解决就诊存在的距离和时间上的诸多限制,活动一经推出,立即获得小区居民尤其是中老年人的热烈欢迎,吸引了大批业主的围观。

  

图片1.png

 

 电视问诊、远程问诊吸引了大批业主

  

图片2.png

 

中老年积极参与健康医帮一“送医到家”活动

  

图片3.png

 

业主亲自体验和医生远程问诊、对话

  据悉:随着互联网医疗的兴起和智能电视的发展,健康医帮一通过智能电视实现医生诊疗、下处方、记录用户健康数据,让病患不用出门就能把病看完,目前健康医帮一已经签约了几乎大部分的互联网电视厂商,凭借和各运营商视频通讯技术的合作,他们和三大运营商各自的互联网业务部分达成了合作协定。

  健康医帮一介绍:互联网医疗代表了医疗行业新的发展方向,有利于解决中国医疗资源不平衡和人们日益增加的健康医疗需求之间的矛盾,医帮一最近将继续携手电信,在成都小区进行免费安装和体验活动,这也是健康医帮一送给成都市民的一项福利。

责任编辑:王思璇
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}