IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

【广州论道】帕科CEO裘靖宇纵论IPTV精细化运营体系

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-12 11:09:10

  【流媒体网】消息:2017年5月25日——26日,流媒体网主办的以“大屏时代:智慧+ 融合+ 运营+”为主题的第十三届电视新媒体产业峰会将在羊城广州拉开帷幕。日前,上海帕科软件科技股份有限公司的CEO裘靖宇确认将出席此次峰会,并在“运营+:运营商的转型、融合与创新”论坛上以《IPTV精细化运营体系探讨》为题进行精彩演说。

  裘靖宇确认出席2017论道电视新媒体产业峰会

  上海帕科软件科技股份有限公司CEO

裘靖宇照片.jpg

  裘靖宇,毕业于美国莱斯大学,理学硕士。1998年入职微软,任美国微软部门资深经理,负责独立产品线的全权运作。2011入职上海聚力传媒技术有限公司(PPTV),任总经理助理,全权负责PPTV互联网及海外项目的运作。2015年加盟帕科科技,任上海帕科软件科技股份有限公司CEO。在长达18年的知名外企、上市公司任职过程中,对于互联网行业各类产品演进和业务精细化运营具备深刻的理解和丰富的经验。

图片2.png

  上海帕科软件科技股份有限公司定位为互动新媒体领域的行业联结者,致力于为促进互动新媒体行业的生态化运营提供一站式服务。

  公司拥有从内容集成、内容生产、播控管理、内容运营到内容呈现最完整的互动媒体技术,是国内少数拥有跨广电、通信运营商及互联网互动媒体平台技术能力的高新技术企业。

  公司协同IPTV/OTT互联网电视牌照方、电信运营商、地方广电、内容提供商及终端厂商,为客户提供端到端的融合业务运营解决方案和运营支撑服务。

  能否华丽转型,是大视频时代运营商所面临的紧迫课题,无论是通信运营商还是广电运营商。4K超清、电视新媒体、家庭互联网、智能家居、媒体融合等等产业机会的呈现,传统媒体与互联网的碰撞中,运营商该如何重构自身价值,产业各方能为运营商的转型在产品、技术、服务方面提供哪些帮助?

  我们期望通过在“分论坛二:运营+运营商的转型、融合与创新”,探求在运营商转型重构中的产业商业机会,推进运营商与产业各方共创产业生态,重构产业价值!

分二.jpg

点击链接www.lmtw.com/2017iptv/index.html,进入广州论道官网查看更多信息!

责任编辑:高龙
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}