IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

【广州论道】优朋普乐CEO邵以丁纵论大屏数字发行

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-12 11:10:18

   【流媒体网】消息:2017年5月25日——26日,流媒体网主办的以“大屏时代:智慧+ 融合+ 运营+”为主题的第十三届电视新媒体产业峰会将在羊城广州拉开帷幕。日前, 北京优朋普乐科技有限公司的创始人董事长兼CEO邵以丁确认将出席此次峰会,并在“大屏2017——智慧升级,赢在运营”主论坛上以《优朋普乐 大屏数字发行》为题进行精彩演说。

  

邵一丁封面.jpg

 北京优朋普乐科技有限公司创始人董事长兼CEO

  邵以丁

  邵以丁,优朋普乐创始人、董事长兼CEO北京航空航天大学 MBA。于2006年创建北京优朋普乐科技有限公司,2009年带领公司团队率先进军“互动电视”领域,并进行深度布局。目前,优朋普乐在互动电视业务主要发展渠道都占具极高的市场份额。曾为北京阳光加信传播集团创始人之一,集团第二大股东、副总裁,全面负责集团广告、传媒、互联网宽频业务领域的运营。

  

 

优朋云.png

 

 

 

  北京优朋普乐科技有限公司于2006年8月在北京正式成立,公司于2009年正式完成战略转型,全面进入互动电视云服务市场领域。2016年5月25日,优朋普乐正式对外发布互动电视专属云服务“优朋云”。目前优朋普乐科技专注定位于互动电视云服务商的角色,为IPTV、双向数字电视领域业态合作伙伴提供互动电视专属云服务。

  “优朋云”是集“技术云服务”、“运营云服务”、“媒体云服务”、“商业化云服务”于一体的全方位、复合型互动电视云服务,分为技术、产品、内容、运营和商业化价值变现五大服务版块,为电信运营商、广电运营商、互联网电视牌照方等渠道拓展合作伙伴,提供技术研发、运维支撑、产品定制、内容集成、内容运营、营销推广以及价值变现等全方位互动电视云服务,推动业态合作伙伴一起拓展互动电视市场,共同发掘、分享互动电视的巨大商业价值金矿。

  2016年的大视频市场风云变幻,IPTV过亿用户规模为产业的进一步升级和价值提升提供了可能,产业面临着一个从量变到质变的关键节点,产业价值能否突飞猛进,取决于2017年!

  2017年,将是产业智慧升级,依托运营致胜的关键一年,从电视大屏到智慧家庭,智慧生态的探索发展,是产业需要积极思考并为之实践的方向,同时这也将带动产业的业务、体验提升,完成从看电视到用电视的转型变化。

  从规模红利到市场红利的实现,取决于产业运营能力的提升。2017年,无论是IPTV还是互联网电视和互动电视,都需从规模数字转向收入数字,从技术、产品、业务等多角度去探求产业商业价值的变现诉求。2017年,是大屏产业,融合、智慧、运营的一年。我们期望通过在“大屏2017——智慧升级,赢在运营”主论坛中,探求在扩大市场规模中提升产业运营能力,驱动IPTV大屏产业的智慧,打造新媒体社区。

  “大屏2017——智慧升级,赢在运营”论坛议程

 5月25日上午主论坛

25主论坛表格.jpg

  点击链接http://www.lmtw.com/2017iptv/index.html,进入广州论道官网查看更多信息!

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}