IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

河南50M以上宽带用户占比达97.41%

作者:张海龙    来源:C114中国通信网    发布时间:2017-01-09 11:00:31

  【流媒体网】摘要:据工信部官网数据显示,截至2016年底,河南省50M以上宽带用户占比达到97.41%。


 

  9日,工信部官网数据显示,截至2016年底,河南省50M以上宽带用户占比达到97.41%。

  其中河南联通、移动、电信公司50M以上宽带用户占比分别达到98.13%、95.42%、98.17%,率先在全国基本实现全省50M以上宽带接入。

  此外,为了给用户提供更优质的上网体验,河南省还持续优化网络架构,不断提升宽带核心、汇聚和承载能力,互联网省际出口带宽扩容至13644G。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}