IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

国内首家大视频质量服务保障提供商挂牌新三板

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-01-05 16:20:30

  【流媒体网】消息:1月5日上午10时,国内首家从事大视频质量服务保障提供的公司,上海艾策通讯科技股份有限公司(简称“艾策通讯”),在北京全国中小企业股份转让系统交易中心举行了挂牌敲钟仪式(股票代码870020)。在视频服务、IPTV高速发展的今天,在产业链上从事服务质量保障的提供商能够进军资本市场,这标志着大视频服务的未来有着广阔的发展空间,是科技领域里未来的热门行业。

图片1.png 

  上海艾策通讯科技股份有限公司成立于2007年10月,总部位于上海。历经九年发展,以优质的服务和精湛的技术,已然是大视频服务保障领域内的翘楚。自成立伊始,创造人王勇先生即以“立足上海,辐射全国,放眼全球”的战略构想,矢志在通讯技术领域内提供卓越的大视频服务保障。目前,该公司集研发、销售、运营和技术服务为一体,先后上市了VisFLOW、VisBOT、VisCALL、iAgent、VisNMS、S85等高技术含量的产品和服务,为客户提供大视频领域的端到端质量、内容安全、流程、能力、增值等服务。客户覆盖国内三大电信运营商、各级广电、电视台、主流视频内容提供网站、设备提供商等。

图片2.png

  不断积累资金、技术、客户、产品、数据的同时,艾策通讯先后获得了国家高新企业认证、ISO9001质量管理体系认证,以及超过15项有卓越创新的软著或专利技术。作为技术驱动型的科技创新公司,艾策通讯拥有强大的研发和销售团队,目前已在上海、成都、福州、广州、北京、重庆等多地设有研发中心,运营机构或办事处。

图片3.png

  在“大众创业,万众创新”的浪潮里,在视频业务迅猛发展的今天,我们深信艾策通讯必将能够充分利用新三板平台,以不断增长的业绩回报投资者,为社会、为客户、为股东、为合作伙伴、为艾策人创造更有价值的产品和服务,走向更辽阔的舞台。我们也期待在通讯世界里,未来能产生越来越多的业界翘楚,共同打造视频领域的繁荣。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}