IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

江苏通信管理局召开省宽带接入网民资试点企业座谈会

作者:江苏省通信管理局    来源:江苏省通信管理局    发布时间:2016-12-29 10:00:37

   【流媒体网】摘要:至2016年11月末,江苏省已有长城宽带、网宿科技、上海寰创、红豆电信4家民资企业正式开展宽带接入网业务。


 5.png

  近日,江苏省通信管理局组织召开省宽带接入网民资试点企业座谈会,长城宽带、上海寰创、红豆电信等9家试点企业代表参加了会议。省通信管理局副局长王鹏出席会议并讲话。

  各试点企业汇报了本企业2016年宽带建设投资、发展宽带用户及重点工作完成情况,2017年工作计划及试点工作中遇到的困难和问题。省通信管理局信息通信发展处、信息通信管理处、法规处及网络安全管理处对各公司提出的问题作了回应,并介绍了2017年江苏省推进民资宽带接入网试点的工作重点。至2016年11月末,江苏省已有长城宽带、网宿科技、上海寰创、红豆电信4家民资企业正式开展宽带接入网业务。

  王鹏对9家企业在宽带发展、开拓创新等方面所作的努力给予了充分肯定,并对继续做好试点工作提出三点要求:一要提高对民资宽带接入网试点工作意义和重要性的认识;二要严格按照国家有关法律法规要求,依法依规开展宽带接入网试点工作;三要立足自身优势,不断创新拓展试点业务模式,走差异化发展道路,同时加强企业间合作与交流,共同营造和谐健康的市场环境。他还表示,江苏省通信管理局将继续为民资企业做好服务工作,促进民资企业与传统电信企业的交流与合作,为民资企业宽带建设发展营造良好发展环境。

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

牌照商-百视通

{$Hits}