IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

帕科科技新三板敲钟仪式在京举行

作者:上海帕科软件    来源:上海帕科软件   发布时间:2016-12-21 12:18:29

   【流媒体网】摘要:帕科科技是软件开发及运营支撑服务提供商,入驻新三板是帕科科技在互动新媒体领域多年耕耘的一个里程碑,让帕科科技站在了资本市场的新起点,迎来了新的发展机遇。未来帕科将继续延续自身的行业联结者角色,以促进互动新媒体运营生态化为己任,辅助产业链各参与方实现业务共赢。”


 

  2016年12月21日,上海帕科软件科技股份有限公司(股票代码:839674)新三板挂牌敲钟仪式在北京隆重举行。

  上海帕科软件科技股份有限公司董事长吴晓涛、总经理裘靖宇以及公司各位董事等共同出席见证了公司这一重要历史时刻。

  

7.jpg

 

  

8.jpg

 

  在新三板挂牌敲钟仪式上,董事长吴晓涛发表致辞:“上海帕科软件科技股份有限公司定位为互动新媒体领域的行业联结者,致力于促进互动新媒体行业的生态化运营,提供一站式服务。帕科科技是软件开发及运营支撑服务提供商,入驻新三板是帕科科技在互动新媒体领域多年耕耘的一个里程碑,让帕科科技站在了资本市场的新起点,迎来了新的发展机遇。未来帕科将继续延续自身的行业联结者角色,以促进互动新媒体运营生态化为己任,辅助产业链各参与方实现业务共赢。”

  

9.jpg

 

  

10.jpg

 

  上海帕科软件科技股份有限公司成立于2007年,是国内少数拥有跨广电、通信运营商及互联网互动媒体平台技术能力的高新技术企业。

  公司经过近10年的持续创新和专注投入积累了丰富的经验,已与众多行业领先的运营商建立了长期稳定的合作关系,业务覆盖已经超过2000万用户,并建立生态系统对覆盖用户提供更加丰富的增值运营支撑服务。公司已取得多项软件专利、著作权,并拥有ISO9001资格认证。

  帕科科技新三板挂牌敲钟圆满成功,标志着帕科科技迎来了企业发展的新征程。帕科科技将以此为新起点,在未来的发展过程中继续拓展自身在新媒体领域的深度和广度,在新资本的驱动下进一步加快发展步调。

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}