IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

年底大轰趴!2016中国移动全球合作伙伴大会指南

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-12-16 20:52:26

  【流媒体网】消息:经过连日的精心筹备,2016中国移动全球合作伙伴大会已经进入倒计时阶段。今天,大会主论坛和分论坛议程终于揭开了神秘面纱!话不多说,一起看看将于本月18日-21日(18日为预热日)在广州琶洲保利世贸馆举办的大会究竟有哪些精彩吧!

  

1.jpg

 

  

2.jpg

 

  连接梦想 智慧碰撞“群英会”

  随着今年中国移动大连接战略的提出,本次大会的主题确定为“和你,连接梦想”。大会主论坛及分论坛围绕“大连接”主题,几大专业公司联合智能终端、智慧家庭、智慧物联等领域巨头,将展开一场场智慧的碰撞!

  主论坛|大连接战略解读,重点策略发布

  中国移动将立足于使命和责任来阐述“大连接”战略的意义、目标和愿景,彰显中国移动数字化创新的全球领先运营商的实力。中国移动董事长尚冰、中国移动集团总裁李跃将做主题发言,中国移动集团副总裁沙跃家将发布中国移动2016年市场策略,相关的网络、终端政策也将进一步明确,此外还有神秘嘉宾会现身大会。

  分论坛|连接行业,连接梦想

  中国移动将以“大连接”为启明星,拉开2016年中国移动全球合作伙伴大会的“智慧之光”序幕,涵盖终端发展、能力开放、数字家庭、智慧政企、国际合作、物联产业、融合通信、云计算等等。中国移动将引领每一个行业,共同演绎出一个“连接一切”的大未来。

  想了解中国移动“大连接 ”的战略核心内涵,领略中国移动作为数字化转型的先行者、数字化服务的引领者、数字化生态的开创者和数字化社会的建设者的王者风范吗?那就快来参会吧!

  五大展区打造未来新场景

  在12月18-21日(18日为大会预热日)的展示中,中国移动9大专业公司集体亮相大连接展区,联袂展示中国移动大连接战略,带来从平台能力、服务能力、网络能力到自主创新、协同创新,以及生态引领、双创、3+1平台的最新进展。

  此外,今年大会还将开放包括移动互联区、智能物联区、智慧政企区和智慧家庭区在内的四大展区。在这里,你会明显感觉到5G不再遥远,智慧生活触手可及。

  路通网络酷炫唱爽“大轰趴”

  作为五大展区之一智慧家庭区的代表性企业,路通网络此次也带来了诚意满满的产品和体验。

  酷|梦想乐园-体感游戏概念产品

  梦想乐园旗下的体感游戏概念产品(智能电视+体感摄像头)将在现场提供免费试玩,超酷的体感游戏可瞬间治愈“北京瘫”,换个姿势起来嗨!

  

3.jpg

 

  炫|果果乐园-AR幼教新品首发

  VR泛滥如昙花一现,能不能来点更有意思还有意义的?果果乐园旗下的AR益智早教品牌果果神奇书,最新研发的智能手机、平板、电视“三合一”APP将在现场首发。

  

4.jpg

 

  唱|百灵K歌-尽情尽兴全家嗨唱

  电视&手机&麦克风三大智能终端+软件,百灵K歌将带来如KTV包厢、真人秀现场般的欢唱体验。

  

5.jpg

 

  爽|幸福健身团-美女私教带你飞

  兼具传统工艺与现代科技的智能手串,还有原创4K内容和网络私教,且看幸福健身团如何引领客厅运动新潮流。

  

6.jpg

 

  5号馆智慧家庭区J6展台,一场酷炫唱爽,欢乐奇妙的大轰趴(Home Party,家庭派对)等着您!

  主题活动

  欢乐无限“嘉年华”

  大会期间, 5号馆中央舞台还将有多场主题活动,筷子兄弟、弦子、王心凌、SNH48等明星大咖都将现身大会现场,此外还有全IP《极速青春》开机仪式、“局座”张召忠军事分享会等等。

  2016年第四届中国移动全球合作伙伴大会将向公众免费开放,既然期待,不如来现场体验,我们不见不散!  

 

  时间:2016年12月18日~21日  

 

  地点:广州市保利世贸博览馆

  路通网络预祝2016中国移动全球合作伙伴大会圆满成功!

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}