IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

致力于联结互动新媒体的帕科科技成功挂牌新三板

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-11-25 08:27:46

  【流媒体网】消息:上海帕科软件科技股份有限公司(证券简称:帕科科技 证券代码:839674)的已于2016年11月22日获得全国股转中心的批准正式挂牌新三板,这是互动新媒体行业以软件技术开发与运营支撑服务为主业的第一家新三板挂牌企业。

3.png

  上海帕科软件科技股份有限公司定位为互动新媒体领域的行业联结者,致力于为促进互动新媒体行业的生态化运营,提供一站式服务。公司拥有从内容集成、内容生产、播控管理、内容运营到内容呈现最完整的互动媒体技术,是国内少数拥有跨广电、通信运营商及互联网互动媒体平台技术能力的高新技术企业。公司协同IPTV/OTT互动电视牌照方、电信运营商、地方广电新媒体、内容提供商及终端厂商,为客户提供端到端的融合业务运营解决方案和定制化的运营服务,并提供基于云技术和大数据的业务运营和服务保障,为行业客户提供丰富的IPTV/互联网电视内容运营服务及具有行业特性的增值应用服务。

  公司经过近十年的持续创新和专注投入积累了丰富的经验,在新媒体领域获得了广泛认可,已与众多行业领先的运营商建立了长期稳定的合作关系。目前公司已经为IPTV中央播控平台、七大OTT业务牌照方、超过10个省份的地方新媒体播控平台及电信、联通、移动三大通讯运营商的多个省份提供广泛的软件技术开发及运营支撑服务,业务覆盖已经超过2000万用户,并建立生态系统对覆盖用户提供更加丰富的增值运营支撑服务。

  帕科科技董事长吴晓涛先生表示:“帕科科技是新三板互动新媒体领域获得批准挂牌的第一家软件开发及运营支撑服务提供商,是帕科科技在互动新媒体领域多年耕耘的一个里程碑,让帕科科技站在了资本市场的新起点,迎来了新的发展机遇。未来帕科将继续延续自身的行业联结者角色,以促进互动新媒体运营生态化为己任,辅助产业链各参与方实现业务共赢”。

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}