IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 业界动态

三屏合一,iShow领先

作者:佚名    来源:流媒体网   发布时间:2009-08-28 18:01:36

    【流媒体网】摘要:帕科iShow三屏合一视频分享平台,近日于内部发布。用户以手机、PC上传个性化视频、音频、图片到iShow个人空间,即可通过手机、PC、电视随心观看并自由分享。


    帕科iShow三屏合一视频分享平台,近日于内部发布。用户以手机、PC上传个性化视频、音频、图片到iShow个人空间,即可通过手机、PC、电视随心观看并自由分享。

    iShow具有手机、PC、电视机顶盒三种版本,视频内容可以在三屏之间共享,是三屏合一全业务发展模式的一大创新。
 
    手机、PC、机顶盒三屏合一的全业务发展方向将是3G时代的潮流。上海帕科充分利用现有平台和相关资源,以用户为核心,打造iShow三屏合一的视频分享平台,为三屏合一的全业务模式提供极具功能强大、内容丰富、互动性强的个性化增值业务产品。
 
    在三屏合一的全业务发展时代,iShow所体现出的以视频分享为核心的互动共享功能及无限的增值应用潜力,使多家电信运营商如上海联通、上海电信表示出极大的合作兴趣。
责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}